Доставка: +7 950 555 0202
тесто слоеное, кура, лук, сметана, сыр Моцарелла
на 100 гр.:
 • Белки
  9.3 гр.
 • Жиры
  12 гр.
 • Углеводы
  17.8 гр.
 • Калорийность
  216.5 кКал
249R RUB 220гр.