Доставка: +7 950 555 0202
бородинский, деревенский хлеб
на 100 гр.:
 • Белки
  5.5 гр.
 • Жиры
  4.8 гр.
 • Углеводы
  38.2 гр.
 • Калорийность
  217.5 кКал
39R RUB 160гр.