Доставка: +7 950 555 0202
тесто, сыр Сулугуни, яйцо, молоко, масло сливочное
на 100 гр.:
 • Белки
  11.5 гр.
 • Жиры
  14.5 гр.
 • Углеводы
  21.3 гр.
 • Калорийность
  261.4 кКал
249R RUB 260гр.