Доставка: +7 950 555 0202
рис, уксус рисовый, соус Унаги
на 100 гр.:
 • Белки
  3.4 гр.
 • Жиры
  0.3 гр.
 • Углеводы
  34.8 гр.
 • Калорийность
  155.3 кКал
19R RUB 120гр.