Доставка: +7 950 555 0202
ветчина, картофель, огурец, редис, лук, яйцо, квас, сметана
на 100 гр.:
 • Белки
  2.9 гр.
 • Жиры
  3.4 гр.
 • Углеводы
  4.7 гр.
 • Калорийность
  60.5 кКал
74R RUB 250гр.