Доставка: +7 950 555 0202
лосось, огурец, рис, сыр, нори
на 100 гр.:
 • Белки
  6.6 гр.
 • Жиры
  3.1 гр.
 • Углеводы
  41.5 гр.
 • Калорийность
  220.3 кКал
89R RUB 120гр.